Moelleux au chocolat facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
Un délicieux moelleux au chocolat facile à préparer et qui ne prend que 20 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson.
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Incorporer le mélange de chocolat et de beurre puis la farine et la levure
- Verser la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné et cuire au four à 180°C pendant 20 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de chocolat noir,
- 100 g de beurre doux,
- 3 oeufs,
- 150 g de sucre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50 g de farine.









