Madeleines aux pépites de chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Repos : 20 min.
Des madeleines moelleuses et parfumées, agrémentées de pépites de chocolat fondantes.
Préparation :
- Dans une jatte, mélangez le sucre et les oeufs.
- Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, les pépites de chocolat et le lait.
- Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer la pâte 20 minutes.
- Versez la pâte dans des moules à madeleine.
- Enfournez 10 minutes environ dans un four préchauffé à 200°
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de farine,
- 130 g de beurre,
- 1 cuillère à café de levure chimique,
- 3 oeufs,
- 140 g de sucre,
- 3 cuillères à soupe de lait,
- 80 g de pépites de chocolat.








