Lasagnes aux Poireaux et au Saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Italie
Une recette délicieuse de lasagnes aux poireaux et au saumon pour 4 personnes.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
- Coupez les poireaux en petits tronçons et faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle.
- Ajoutez le saumon et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
- Ajoutez le coulis de tomates et la crème et mélangez bien le tout.
- Goûtez et assaisonnez avec sel et poivre.
- Graissez un plat à gratin et posez 3 feuilles de lasagne.
- Recouvrez de la moitié de la préparation.
- Recouvrez de 3 autres feuilles de lasagne et de l'autre moitié de la préparation.
- Recouvrez des 3 dernières feuilles de lasagne et arrosez avec un filet d'huile d'olive.
- Enfournez pour 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de saumon frais,
- 3 poireaux,
- 200 g de crème fraîche,
- 1 bocal de coulis de tomates,
- Huile d'olive,
- Sel et poivre,
- 12 feuilles de lasagne.









