Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Lasagnes aux Poireaux et au Saumon

  • Pas de note pour lasagnes aux poireaux et au saumon
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Italie

Une recette délicieuse de lasagnes aux poireaux et au saumon pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Coupez les poireaux en petits tronçons et faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle.
  3. Ajoutez le saumon et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez le coulis de tomates et la crème et mélangez bien le tout.
  5. Goûtez et assaisonnez avec sel et poivre.
  6. Graissez un plat à gratin et posez 3 feuilles de lasagne.
  7. Recouvrez de la moitié de la préparation.
  8. Recouvrez de 3 autres feuilles de lasagne et de l'autre moitié de la préparation.
  9. Recouvrez des 3 dernières feuilles de lasagne et arrosez avec un filet d'huile d'olive.
  10. Enfournez pour 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de saumon frais,
  • 3 poireaux,
  • 200 g de crème fraîche,
  • 1 bocal de coulis de tomates,
  • Huile d'olive,
  • Sel et poivre,
  • 12 feuilles de lasagne.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-lasagnes-aux-poireaux-et-au-saumon
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love