Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau tout chocolat

  • Pas de note pour gâteau tout chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Un gâteau tout chocolat moelleux et gourmand, idéal pour un goûter ou un dessert.

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Incorporer le chocolat fondu et bien mélanger.
  4. Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  5. Enfourner à 180°C (th. 6) pendant 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de chocolat noir,
  • 100g de beurre,
  • 4 oeufs,
  • 100g de sucre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-tout-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Madeleines au chorizo

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love