Gâteau Minute Chocolat et Noix de Coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Brésil
Le gâteau minute au chocolat et noix de coco est une recette facile et rapide à réaliser. Il est idéal pour un goûter ou pour un dessert improvisé.
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, le cacao et la levure chimique.
- Ajouter les oeufs et le lait, et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Incorporer le beurre fondu et la noix de coco râpée.
- Verser la préparation dans un moule à manqué huilé et fariné.
- Cuire au four à 180 °C (th. 6) pendant 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 mesure de sucre,
- 1 mesure de farine,
- 2 mesures de cacao,
- 3 mesures de lait,
- 3 oeufs,
- 50 g de beurre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 50 g de noix de coco râpée.









