Gâteau au chocolat très bon sans oeufs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Belgique
Cette délicieuse recette de gâteau au chocolat sans oeufs est très simple à préparer et convient parfaitement lorsque vous n'avez pas d'oeufs sous la main.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
- Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
- Ajouter le mélange beurre et chocolat et mélanger.
- Ajouter le lait et mélanger.
- Verser dans un moule et enfourner pour 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 160 g de farine,
- 2 cuillères à café de levure chimique,
- 200 g de sucre en poudre,
- 1 cuillère à café de sel,
- 100 g de beurre,
- 100 g de chocolat noir,
- 200 ml de lait,
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre.









