Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau au chocolat très bon sans oeufs

  • Pas de note pour gâteau au chocolat très bon sans oeufs
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : Belgique

Cette délicieuse recette de gâteau au chocolat sans oeufs est très simple à préparer et convient parfaitement lorsque vous n'avez pas d'oeufs sous la main.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.
  4. Ajouter le mélange beurre et chocolat et mélanger.
  5. Ajouter le lait et mélanger.
  6. Verser dans un moule et enfourner pour 30 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 160 g de farine,
  • 2 cuillères à café de levure chimique,
  • 200 g de sucre en poudre,
  • 1 cuillère à café de sel,
  • 100 g de beurre,
  • 100 g de chocolat noir,
  • 200 ml de lait,
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-chocolat-tres-bon-sans-oeufs
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Ch'tiramisu en verrine
Recette suivante
Crevettes à l'indienne

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love