Gâteau au chocolat poire tout simple
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Ce gâteau au chocolat poire est très simple à préparer et délicieux. Il est parfait pour les goûters et les desserts.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Coupez les poires en petits morceaux.
- Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
- Mélangez le chocolat et le beurre fondu avec les oeufs et le sucre.
- Ajoutez la farine et les poires précédemment coupées.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau.
- Enfournez pendant 30 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100g de chocolat noir,
- 4 poires mûres,
- 100g de beurre,
- 100g de sucre,
- 3 oeufs,
- 50g de farine.









