Gâteau au chocolat et poire
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 35 min.
Ce délicieux et moelleux gâteau au chocolat et à la poire est parfait pour un dessert gourmand.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C. Beurrer un moule et saupoudrer de farine.
- Dans un saladier, mélanger le beurre mou, la farine, le sucre et les oeufs.
- Incorporer le cacao et la levure. Bien mélanger.
- Couper les poires en tranches et les incorporer délicatement à la pâte.
- Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 35 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler et de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de beurre mou,
- 200 g de farine,
- 200 g de sucre,
- 3 oeufs,
- 50 g de cacao en poudre,
- 2 poires mûres pelées et épépinées,
- 1 sachet de levure chimique.









