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Cuisses de poulet au four

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.
  • Pays : République Tchèque

Une recette facile et rapide pour préparer des cuisses de poulet au four avec des herbes aromatiques.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 220°C (425°F).
  2. Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
  3. Presser le citron et l'oignon sur le poulet.
  4. Ajouter l'ail, le romarin, le thym, l'huile d'olive et le sel et le poivre.
  5. Mélanger pour bien enrober les cuisses de poulet.
  6. Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant, environ 30 minutes.
  7. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet, avec la peau,
  • 1 citron, coupé en deux,
  • 1 oignon, coupé en deux,
  • 2 gousses d'ail, émincées,
  • 2 c. à soupe de romarin frais, hachées,
  • 2 c. à soupe de thym frais, hachées,
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive,
  • Sel et poivre au goût.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cuisses-de-poulet-au-four
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Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Syrah
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