Cuisses de poulet au four
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : République Tchèque
Une recette facile et rapide pour préparer des cuisses de poulet au four avec des herbes aromatiques.
Préparation :
- Préchauffer le four à 220°C (425°F).
- Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four.
- Presser le citron et l'oignon sur le poulet.
- Ajouter l'ail, le romarin, le thym, l'huile d'olive et le sel et le poivre.
- Mélanger pour bien enrober les cuisses de poulet.
- Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit doré et croustillant, environ 30 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet, avec la peau,
- 1 citron, coupé en deux,
- 1 oignon, coupé en deux,
- 2 gousses d'ail, émincées,
- 2 c. à soupe de romarin frais, hachées,
- 2 c. à soupe de thym frais, hachées,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive,
- Sel et poivre au goût.









