Cookies au chocolat et noix
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : États-Unis
Un cookie moelleux et croquant à la fois, à base de chocolat et de noix. Une recette facile et rapide à préparer pour un bon goûter ou un dessert.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6)
- Mélangez le beurre et les sucres jusqu'à obtenir une pommade
- Incorporez un à un les oeufs
- Ajoutez la farine et la levure tamisées ensemble
- Ajoutez les pépites de chocolat et les noix concassées
- Formez des boules de pâte et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
- Enfournez pour 10 à 15 minutes
- Laissez refroidir avant de déguster
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 125 g de beurre mou,
- 90 g de sucre,
- 90 g de cassonade,
- 2 oeufs,
- 200 g de farine,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 100 g de pépites de chocolat,
- 100 g de noix,
- Sel.









