Clafoutis suprême aux cerises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 35 min.
Le clafoutis suprême aux cerises est un dessert léger et savoureux à base de cerises, de pâte à clafoutis et de sucre. Idéal pour le goûter.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre avec une cuillère en bois.
- Ajouter la farine et la cannelle puis mélanger.
- Verser le lait et mélanger.
- Faire fondre le beurre et l?ajouter à la préparation.
- Dans un plat à clafoutis, disposer les cerises dénoyautées.
- Verser la préparation dans le plat et bien mélanger.
- Enfourner et laisser cuire 35 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de cerises dénoyautées,
- 4 oeufs,
- 100 g de sucre,
- 50 g de farine,
- 50 cl de lait entier,
- 25g de beurre,
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre.








