Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Clafoutis suprême aux cerises

  • Pas de note pour clafoutis suprême aux cerises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 35 min.

Le clafoutis suprême aux cerises est un dessert léger et savoureux à base de cerises, de pâte à clafoutis et de sucre. Idéal pour le goûter.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre avec une cuillère en bois.
  3. Ajouter la farine et la cannelle puis mélanger.
  4. Verser le lait et mélanger.
  5. Faire fondre le beurre et l?ajouter à la préparation.
  6. Dans un plat à clafoutis, disposer les cerises dénoyautées.
  7. Verser la préparation dans le plat et bien mélanger.
  8. Enfourner et laisser cuire 35 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de cerises dénoyautées,
  • 4 oeufs,
  • 100 g de sucre,
  • 50 g de farine,
  • 50 cl de lait entier,
  • 25g de beurre,
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-clafoutis-supreme-aux-cerises
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love