Chips de betteraves
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Cette recette de chips de betteraves est facile à préparer et constitue un excellent accompagnement pour un repas, une salade ou pour un apéritif.
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les betteraves et les couper en tranches très fines.
- Mettre les tranches dans un saladier et ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Bien mélanger pour que les tranches soient bien recouvertes d'huile.
- Disposer les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire au four pendant 15 minutes environ jusqu'à ce que les chips soient bien dorées.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- Betteraves rouges,
- Huile d'olive,
- Sel,
- Poivre.

