Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Chips de betteraves

  • Pas de note pour chips de betteraves
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Cette recette de chips de betteraves est facile à préparer et constitue un excellent accompagnement pour un repas, une salade ou pour un apéritif.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les betteraves et les couper en tranches très fines.
  3. Mettre les tranches dans un saladier et ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Bien mélanger pour que les tranches soient bien recouvertes d'huile.
  5. Disposer les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  6. Cuire au four pendant 15 minutes environ jusqu'à ce que les chips soient bien dorées.
  7. Laisser refroidir avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • Betteraves rouges,
  • Huile d'olive,
  • Sel,
  • Poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chips-de-betteraves
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Moules marinières

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Apéritif

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love