Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cannelés au Chocolat

  • Pas de note pour cannelés au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Ces délicieux cannelés au chocolat sont une recette facile et rapide à préparer. Avec leurs bords croustillants et leur texture moelleuse à l'intérieur, ils sont parfaits pour les fêtes et les occasions spéciales.

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie.
  2. Mélanger la farine avec le sel.
  3. Ajouter les oeufs et le sucre au chocolat fondu, et bien mélanger le tout.
  4. Ajouter la farine et le sel à la préparation, et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
  5. Réserver la préparation au réfrigérateur pendant 1h.
  6. Préchauffer le four à 200°C.
  7. Verser une cuillère à soupe de préparation dans chaque moule à cannelés.
  8. Enfourner pendant 15 minutes.
  9. Laisser refroidir et déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de chocolat noir,
  • 50g de beurre,
  • 50g de farine,
  • 1 pincée de sel,
  • 2 oeufs,
  • 100g de sucre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-canneles-au-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Feuilletés à la coppa
Recette suivante
Clafoutis aux poires

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love