Cannelés au Chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Ces délicieux cannelés au chocolat sont une recette facile et rapide à préparer. Avec leurs bords croustillants et leur texture moelleuse à l'intérieur, ils sont parfaits pour les fêtes et les occasions spéciales.
Préparation :
- Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie.
- Mélanger la farine avec le sel.
- Ajouter les oeufs et le sucre au chocolat fondu, et bien mélanger le tout.
- Ajouter la farine et le sel à la préparation, et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
- Réserver la préparation au réfrigérateur pendant 1h.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Verser une cuillère à soupe de préparation dans chaque moule à cannelés.
- Enfourner pendant 15 minutes.
- Laisser refroidir et déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de chocolat noir,
- 50g de beurre,
- 50g de farine,
- 1 pincée de sel,
- 2 oeufs,
- 100g de sucre.









