Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cake pops au chocolat

  • Pas de note pour cake pops au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Pays : États-Unis

Cette recette de cake pops au chocolat est facile à réaliser et délicieuse. Ils sont parfaits pour des goûters sucrés ou des anniversaires.

Préparation :

  1. Faites fondre le chocolat dans un bain-marie.
  2. Mélangez le gâteau au chocolat rassis et les chamallows.
  3. Formez des petites boules avec le mélange.
  4. Trempez les boules dans le chocolat fondu.
  5. Saupoudrez de sucre glace.
  6. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de chocolat noir,
  • 200g de gâteau au chocolat rassis,
  • 100g de chamallow,
  • 100g de sucre glace.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cake-pops-au-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Verrines saumon ricotta

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love