Agneau aux courgettes et tomates
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Maroc
Un délicieux plat d'agneau aux courgettes et tomates.
Préparation :
- Coupez l'agneau en cubes.
- Émincez les oignons et l'ail.
- Coupez les tomates et les courgettes en tranches.
- Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y dorer l'agneau.
- Ajoutez les oignons et l'ail et faites cuire quelques minutes.
- Ajoutez les courgettes et les tomates et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et l'agneau bien cuit.
- Salez et poivrez selon votre goût.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau,
- 4 courgettes,
- 4 tomates,
- 2 oignons,
- 4 gousses d'ail,
- 2 c. à s. d'huile d'olive,
- Sel et poivre.









