Véritable moelleux au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Le véritable moelleux au chocolat est un dessert qui fera le bonheur de tous les amateurs de chocolat. Facile à réaliser, il est moelleux et fondant à souhait.
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et laisser refroidir.
- Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le mélange de chocolat et de beurre refroidi aux oeufs et bien mélanger.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Verser le mélange dans un moule et enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150 g de chocolat noir,
- 125 g de beurre,
- 4 oeufs,
- 100 g de sucre,
- 100 g de farine.









