Tiramisu au Chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Pays : Italie
Un délicieux tiramisu au chocolat, facile à préparer et parfait pour terminer un repas en beauté.
Préparation :
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre.
- Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez le chocolat et le beurre fondus et mélangez.
- Incorporez la mascarpone et mélangez encore.
- Émiettez les biscuits et ajoutez-les à la préparation.
- Répartissez le tout dans 4 ramequins et saupoudrez de cacao amer.
- Mettez au frais pendant au moins 5 heures.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de biscuits à la cuillère, type 'petits beurres',
- 2 oeufs,
- 50 g de sucre,
- 200 g de chocolat noir,
- 250 g de mascarpone,
- 50 g de beurre fondu,
- 2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre.









