Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tiramisu au Chocolat

  • Pas de note pour tiramisu au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 30 min.
  • Pays : Italie

Un délicieux tiramisu au chocolat, facile à préparer et parfait pour terminer un repas en beauté.

Préparation :

  1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le beurre.
  2. Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajoutez le chocolat et le beurre fondus et mélangez.
  4. Incorporez la mascarpone et mélangez encore.
  5. Émiettez les biscuits et ajoutez-les à la préparation.
  6. Répartissez le tout dans 4 ramequins et saupoudrez de cacao amer.
  7. Mettez au frais pendant au moins 5 heures.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de biscuits à la cuillère, type 'petits beurres',
  • 2 oeufs,
  • 50 g de sucre,
  • 200 g de chocolat noir,
  • 250 g de mascarpone,
  • 50 g de beurre fondu,
  • 2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tiramisu-au-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Moules marinières

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love