Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Tartelette chocolat-framboises

  • Pas de note pour tartelette chocolat-framboises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Tartelettes au chocolat et aux framboises, une recette facile et rapide à réaliser pour un dessert délicieux.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Etalez la pâte sur un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le sur le fond de tarte
  4. Répartissez les framboises sur le chocolat fondu
  5. Saupoudrez de sucre et enfournez pour 15 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de pâte brisée,
  • 100g de chocolat noir,
  • 100g de framboises,
  • 2 cuillères à soupe de sucre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tartelette-chocolat-framboises
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Pavés de saumon au sésame
Recette suivante
Gigot d'agneau au romarin

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love