Tarte poires et chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Une délicieuse tarte aux poires et chocolat, un dessert parfait pour les occasions spéciales.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Épluchez et coupez les poires en lamelles.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie.
- Étalez la pâte feuilletée sur un plat recouvert de papier sulfurisé et déposez les lamelles de poires.
- Saupoudrez le sucre sur les poires.
- Versez le chocolat fondu sur les poires.
- Coupez le beurre en petits morceaux et déposez-les sur le chocolat.
- Battez l'oeuf et badigeonnez le dessus de la tarte.
- Enfournez pour 30 minutes et servez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 poires,
- 150g de chocolat noir,
- 250g de pâte feuilletée,
- 2 c. à soupe de sucre en poudre,
- 50g de beurre,
- 1 oeuf.









