Poulet sauté Valencienne
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Cette recette de poulet sauté valencienne est riche en saveur et en couleur, ce qui en fait un plat principal très attrayant pour les invités.
Préparation :
- Dans une poêle à feu moyen-élevé, chauffer l'huile d'olive.
- Ajouter les oignons et l'ail hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et parfumés, environ 5 minutes.
- Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
- Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 5 minutes.
- Ajouter le vin blanc, le bouillon de poulet, le persil, le thym, le sel et le poivre.
- Porter à ébullition et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter les filets de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 10 minutes.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet,
- 2 oignons moyens hachés finement,
- 2 gousses d'ail hachées finement,
- 1 poivron rouge coupé en lanières,
- 1 poivron vert coupé en lanières,
- 1 boîte de tomates en dés,
- 1/4 tasse de vin blanc sec,
- 1/4 tasse de bouillon de poulet,
- 2 c. à soupe de persil haché,
- 1 c. à soupe de thym séché,
- Sel et poivre au goût,
- 2 c. à soupe d'huile d'olive.









