Oeufs tièdes au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Belgique
Une recette rapide et délicieuse à préparer pour le dessert, les oeufs tièdes au chocolat sont une alternative parfaite à la traditionnelle mousse au chocolat. Ils sont faciles à préparer et sont parfaits pour les occasions spéciales.
Préparation :
- Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie, remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
- Retirer du feu et ajouter le sucre, la cannelle et la vanille, mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
- Dans des bols individuels, fouetter les oeufs et ajouter une cuillère à soupe de la préparation au chocolat.
- Réchauffer doucement au bain-marie jusqu'à ce que les oeufs soient tièdes et le chocolat fondu.
- Servir immédiatement.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 oeufs,
- 100 g de chocolat noir,
- 2 c. à soupe de sucre,
- 1 c. à café de beurre,
- 1/2 c. à café de cannelle,
- 1/2 c. à café de vanille.









