Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Oeufs tièdes au chocolat

  • Pas de note pour oeufs tièdes au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Belgique

Une recette rapide et délicieuse à préparer pour le dessert, les oeufs tièdes au chocolat sont une alternative parfaite à la traditionnelle mousse au chocolat. Ils sont faciles à préparer et sont parfaits pour les occasions spéciales.

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie, remuer jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
  2. Retirer du feu et ajouter le sucre, la cannelle et la vanille, mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  3. Dans des bols individuels, fouetter les oeufs et ajouter une cuillère à soupe de la préparation au chocolat.
  4. Réchauffer doucement au bain-marie jusqu'à ce que les oeufs soient tièdes et le chocolat fondu.
  5. Servir immédiatement.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 oeufs,
  • 100 g de chocolat noir,
  • 2 c. à soupe de sucre,
  • 1 c. à café de beurre,
  • 1/2 c. à café de cannelle,
  • 1/2 c. à café de vanille.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-oeufs-tiedes-au-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Scones aux raisins secs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love