Muffins aux pépites de chocolat noir
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Ces muffins aux pépites de chocolat noir sont parfaits pour le petit-déjeuner ou à emporter en pique-nique.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.
- Ajoutez le lait, les oeufs et le beurre fondu.
- Incorporez les pépites de chocolat noir.
- Versez dans des moules à muffins préalablement beurrés.
- Cuisez 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 120 g de sucre,
- 125 ml de lait,
- 2 oeufs,
- 50 g de beurre fondu,
- 100 g de pépites de chocolat noir.









