Muffins au chocolat et à la menthe
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : États-Unis
Un délicieux et facile à préparer muffin au chocolat et à la menthe, parfait pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mélanger la farine, le cacao et la levure dans un bol.
- Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le sucre.
- Ajouter le beurre fondu et le lait à la préparation aux oeufs et sucre.
- Ajouter la préparation (farine, cacao et levure) à la préparation à base d'oeufs et mélanger.
- Ajouter la menthe en poudre et mélanger.
- Remplir les moules à muffins avec la préparation et enfourner pendant 15 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de farine,
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 oeufs,
- 75g de sucre,
- 150ml de lait,
- 75g de beurre fondu,
- 1/2 cuillère à café de menthe en poudre.









