Muffins au Chocolat et à la Banane
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : États-Unis
Une recette facile et délicieuse pour des muffins au chocolat et à la banane qui feront un succès auprès des petits et des grands.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C (thermostat 6).
- Épluchez les bananes et écrasez-les à l?aide d?une fourchette dans un saladier.
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec le beurre dans une casserole à feu doux.
- Ajoutez le chocolat fondu et le beurre aux bananes.
- Ajoutez les oeufs et le sucre et mélangez bien.
- Ajoutez la farine, la levure et le sel et mélangez à nouveau.
- Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pour 20 minutes.
- Laissez les muffins refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 bananes mûres,
- 100g de chocolat noir,
- 50g de beurre,
- 2 oeufs,
- 140g de sucre,
- 180g de farine,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 1/2 cuillère à café de sel.









