Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Mousse au citron et au mascarpone

  • Pas de note pour mousse au citron et au mascarpone
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Pays : Italie

Cette mousse au citron et au mascarpone est très facile à préparer et se déguste en dessert ou en goûter.

Préparation :

  1. Laver le citron, le zester et presser le jus.
  2. Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
  3. Ajouter le mascarpone et le jus de citron.
  4. Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.
  5. Verser dans des verrines et déguster.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 citron non traité,
  • 100 g de mascarpone,
  • 4 oeufs,
  • 100 g de sucre en poudre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-mousse-au-citron-et-au-mascarpone
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez notre somptueuse recette de la tarte aux citrons meringuée, très facile à faire et délicieuse.

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love