Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Mousse au chocolat facile

  • Pas de note pour mousse au chocolat facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.

Une mousse au chocolat facile et rapide à réaliser, qui ravira les petits et grands. Voici les ingrédients et instructions pour 4 personnes.

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
  2. Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter le mélange chocolat-beurre et la gousse de vanille fendue et grattée.
  4. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
  5. Verser la mousse dans des verrines et réserver au frais au moins 2 heures avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100 g de chocolat noir,
  • 4 oeufs,
  • 30 g de sucre en poudre,
  • 50 g de beurre,
  • 1 gousse de vanille.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-mousse-au-chocolat-facile
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de cabillaud
Recette suivante
Donuts

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love