Gâteau moelleux au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Une recette de gâteau moelleux au chocolat, très facile à réaliser et qui plaira à tous les gourmands !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
- Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu et mélanger.
- Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de chocolat noir,
- 3 oeufs,
- 75g de beurre,
- 75g de sucre,
- 60g de farine,
- 1/2 sachet de levure,
- 1/2 cuillère à café de sel.









