Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau léger au chocolat

  • Pas de note pour gâteau léger au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Ce délicieux gâteau léger au chocolat est un vrai délice pour les enfants et les adultes !

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  3. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange précédent
  4. Ajouter la farine, le cacao et la levure chimique et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  5. Verser la pâte dans un moule à gâteau et enfourner pendant 30 minutes
  6. Laisser refroidir et servir

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 oeufs entiers,
  • 100 g de sucre en poudre,
  • 100 g de beurre,
  • 100 g de farine,
  • 50 g de cacao en poudre,
  • 2 cuillères à café de levure chimique.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-leger-au-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Camembert pané
Recette suivante
Tartines fraîcheur

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love