Gâteau léger au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 30 min.
Ce délicieux gâteau léger au chocolat est un vrai délice pour les enfants et les adultes !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange précédent
- Ajouter la farine, le cacao et la levure chimique et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Verser la pâte dans un moule à gâteau et enfourner pendant 30 minutes
- Laisser refroidir et servir
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 oeufs entiers,
- 100 g de sucre en poudre,
- 100 g de beurre,
- 100 g de farine,
- 50 g de cacao en poudre,
- 2 cuillères à café de levure chimique.









