Gâteau Chocolat et Noix de Coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Brésil
Un délicieux gâteau au chocolat et à la noix de coco, idéal pour un dessert ou un goûter
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Faire fondre le chocolat au bain-marie
- Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter le chocolat fondu et mélanger à la spatule
- Ajouter la farine et la noix de coco en pluie et mélanger à la spatule
- Verser la pâte dans un moule à gâteau et enfourner pendant 20 minutes
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de chocolat noir,
- 100g de sucre,
- 100g de farine,
- 100g de noix de coco,
- 3 oeufs.









