Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau Chocolat et Noix de Coco

  • Pas de note pour gâteau chocolat et noix de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Brésil

Un délicieux gâteau au chocolat et à la noix de coco, idéal pour un dessert ou un goûter

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie
  3. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
  4. Ajouter le chocolat fondu et mélanger à la spatule
  5. Ajouter la farine et la noix de coco en pluie et mélanger à la spatule
  6. Verser la pâte dans un moule à gâteau et enfourner pendant 20 minutes

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de chocolat noir,
  • 100g de sucre,
  • 100g de farine,
  • 100g de noix de coco,
  • 3 oeufs.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-chocolat-et-noix-de-coco
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Salade de thon au maïs

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love