Gâteau aux fruits de saison
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 25 min.
Ce délicieux gâteau aux fruits de saison est délicieux et parfait pour les goûters d'été.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger la farine et la levure chimique dans un saladier puis ajouter le sucre.
- Ajouter les oeufs, le jus de citron et le beurre fondu.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré.
- Ajouter les fruits de saison sur le dessus.
- Enfourner pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 60 g de sucre en poudre,
- 2 oeufs,
- 2 cuillères à soupe de jus de citron,
- 80 g de beurre fondu,
- 200 g de fruits de saison (pêches, abricots, fraises...).









