Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Gâteau aux fruits de saison

  • Pas de note pour gâteau aux fruits de saison
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 25 min.

Ce délicieux gâteau aux fruits de saison est délicieux et parfait pour les goûters d'été.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la farine et la levure chimique dans un saladier puis ajouter le sucre.
  3. Ajouter les oeufs, le jus de citron et le beurre fondu.
  4. Verser la préparation dans un moule à gâteau beurré.
  5. Ajouter les fruits de saison sur le dessus.
  6. Enfourner pendant 25 minutes.
  7. Laisser refroidir avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 150 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 60 g de sucre en poudre,
  • 2 oeufs,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 80 g de beurre fondu,
  • 200 g de fruits de saison (pêches, abricots, fraises...).
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-aux-fruits-de-saison
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Découvrez le classique et inratable gâteau au yaourt , un must !

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love