Gâteau au chocolat par Filago
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Un délicieux gâteau au chocolat préparé par Filago. Parfait pour le dessert ou comme goûter.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre au four à micro-onde.
- Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter les oeufs un à un.
- Incorporer la farine et la levure à la préparation.
- Ajouter le cacao et la noix de coco.
- Couper le chocolat noir en morceaux et le mélanger à la préparation.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau.
- Enfourner pour 30 minutes environ.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de beurre,
- 200g de sucre,
- 4 oeufs,
- 200g de farine,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 50g de cacao en poudre,
- 50g de noix de coco râpée,
- 100g de chocolat noir.









