Gâteau au chocolat et biscuits thé Brun
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Cette recette de gâteau au chocolat et biscuits thé Brun est délicieuse et facile à préparer. Elle est idéale pour les occasions spéciales, comme un anniversaire.
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Ajouter les oeufs et le sucre et mélanger.
- Ajouter la farine et la levure, puis mélanger à nouveau.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau et disposer les biscuits thé Brun sur le dessus.
- Cuire le gâteau au four préchauffé à 180°C pendant environ 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de chocolat noir,
- 50 g de beurre,
- 3 oeufs,
- 100 g de sucre,
- 100 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 10 biscuits thé Brun.









