Gâteau au chocolat et à la noix de coco
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Allemagne
Un délicieux gâteau au chocolat et à la noix de coco, parfait pour un dessert ou un goûter.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre chaque ajout.
- Incorporer le sucre, la farine et la levure.
- Terminer en ajoutant la noix de coco râpée.
- Verser le mélange dans un moule à gâteau beurré et fariné.
- Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
- Laisser refroidir avant de démouler et de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de chocolat noir,
- 175g de beurre,
- 4 oeufs,
- 175g de sucre en poudre,
- 75g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 100g de noix de coco râpée.









