Gâteau à la Noix de Coco et à l'Ananas
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Hawaï
Un délicieux gâteau à la noix de coco et à l'ananas, parfait pour un dessert ou un goûter.
Préparation :
- Préchauffez le four à 350 °F.
- Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un grand bol.
- Ajouter le lait, l'huile et l'oeuf et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajouter la noix de coco et l'ananas et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien répartis dans la pâte.
- Verser la pâte dans un moule à gâteau graissé.
- Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
- Laisser reposer le gâteau 10 minutes avant de le démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 tasses de farine,
- 1/2 tasse de sucre,
- 1 c. à thé de levure chimique,
- 1/2 c. à thé de sel,
- 1/2 tasse de lait,
- 1/2 tasse d'huile végétale,
- 1 oeuf,
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée,
- 1 boîte (8 onces) d'ananas en dés, égouttée.









