Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Fondant au chocolat et à la crème de marron

  • Pas de note pour fondant au chocolat et à la crème de marron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 30 min.

Un fondant au chocolat moelleux et intense, sublimé par la délicate saveur de la crème de marron.

Préparation :

  1. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème de marrons.
  2. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu puis la farine.
  3. Versez dans un moule à gâteau et enfournez 30 minutes dans un four préchauffé th 5/6 (160°).

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 500 g de crème de marron,
  • 150 g de chocolat noir dessert,
  • 85 g de beurre demi sel,
  • 50 g de farine,
  • 3 œufs.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-fondant-au-chocolat-et-a-la-creme-de-marron
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love