Fondant à la crème de marrons et au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Tentez cette recette de fondant à la crème de marrons et au chocolat pour un dessert gourmand et riche en saveurs.
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Mélanger les oeufs et le sucre.
- Incorporer le mélange de chocolat beurre fondu.
- Ajouter la farine et la crème de marrons.
- Verser le mélange dans des ramequins.
- Faire cuire 15 minutes à 180°C dans un four préchauffé.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 100 g de chocolat noir,
- 100 g de beurre,
- 100 g de crème de marrons,
- 3 oeufs,
- 100 g de sucre en poudre,
- 1 cuillère à soupe de farine.









