Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Fondant à la crème de marrons et au chocolat

  • Pas de note pour fondant à la crème de marrons et au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Tentez cette recette de fondant à la crème de marrons et au chocolat pour un dessert gourmand et riche en saveurs.

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Mélanger les oeufs et le sucre.
  3. Incorporer le mélange de chocolat beurre fondu.
  4. Ajouter la farine et la crème de marrons.
  5. Verser le mélange dans des ramequins.
  6. Faire cuire 15 minutes à 180°C dans un four préchauffé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 100 g de chocolat noir,
  • 100 g de beurre,
  • 100 g de crème de marrons,
  • 3 oeufs,
  • 100 g de sucre en poudre,
  • 1 cuillère à soupe de farine.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-fondant-a-la-creme-de-marrons-et-au-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Bricks à la viande
Recette suivante
Tiramisu à la banane

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love