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Photo de la recette Crêpes Suzette
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Crêpes Suzette

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Photo de la recette Crêpes Suzette
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Repos : 1h

Succombez aux saveurs d'agrumes et de caramel avec ces crêpes flambées à la liqueur d'orange.

Préparation :

  1. Dans un saladier versez la farine. Formez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers.
  2. Versez petit à petit le lait en mélangeant sans cesse à l'aide d'un fouet. Ajoutez la cuillère d'huile et laissez reposer une heure.
  3. Râpez le zeste des clémentines et pressez leur jus. Ajoutez le zeste et la moitié du jus à la pâte.
  4. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et le reste du jus de clémentine.
  5. Faites cuire les crêpes dans une poêle beurrée quelques minutes et servez-les tartinées de beurre de clémentine.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 250 g de farine,
  • 50 cl de lait,
  • 3 oeufs,
  • 1 cuillère à soupe d'huile,
  • 3 clémentines,
  • 50 g de sucre glace,
  • 80 g de beurre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-crepes-suzette
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