Crêpes Suzette
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 5 min.
- Repos : 1h
Succombez aux saveurs d'agrumes et de caramel avec ces crêpes flambées à la liqueur d'orange.
Préparation :
- Dans un saladier versez la farine. Formez un puits au centre et ajoutez-y les oeufs entiers.
- Versez petit à petit le lait en mélangeant sans cesse à l'aide d'un fouet. Ajoutez la cuillère d'huile et laissez reposer une heure.
- Râpez le zeste des clémentines et pressez leur jus. Ajoutez le zeste et la moitié du jus à la pâte.
- Mélangez le beurre ramolli avec le sucre et le reste du jus de clémentine.
- Faites cuire les crêpes dans une poêle beurrée quelques minutes et servez-les tartinées de beurre de clémentine.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 250 g de farine,
- 50 cl de lait,
- 3 oeufs,
- 1 cuillère à soupe d'huile,
- 3 clémentines,
- 50 g de sucre glace,
- 80 g de beurre.




