Cookies aux 3 chocolats
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : États-Unis
Découvrez la recette irrésistible des Cookies aux 3 chocolats, un véritable délice pour les amateurs de chocolat.
Préparation :
- Mélangez le beurre fondu avec les sucres et l’œuf.
- Ajoutez petit à petit la farine puis la levure. Incorporez les pépites de chocolat.
- Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez une quinzaine de petits biscuits en les espaçant un peu car ils vont gonfler à la cuisson.
- Enfournez 15 minutes à 180° (th 6). Laissez tiédir avant des les retirer de la plaque et de les déguster.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 150 g farine,
- 75 g de pepites aux 3 chocoalts,
- 50 g de sucre brun,
- 75 g de beurre,
- 1 œuf,
- 1 cuillère à café de levure,
- 1 sachet de sucre vanillé.



