Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Cookies aux 3 chocolats

  • Pas de note pour cookies aux 3 chocolats
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : États-Unis

Découvrez la recette irrésistible des Cookies aux 3 chocolats, un véritable délice pour les amateurs de chocolat.

Préparation :

  1. Mélangez le beurre fondu avec les sucres et l’œuf.
  2. Ajoutez petit à petit la farine puis la levure. Incorporez les pépites de chocolat.
  3. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez une quinzaine de petits biscuits en les espaçant un peu car ils vont gonfler à la cuisson.
  4. Enfournez 15 minutes à 180° (th 6). Laissez tiédir avant des les retirer de la plaque et de les déguster.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 150 g farine,
  • 75 g de pepites aux 3 chocoalts,
  • 50 g de sucre brun,
  • 75 g de beurre,
  • 1 œuf,
  • 1 cuillère à café de levure,
  • 1 sachet de sucre vanillé.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cookies-aux-trois-chocolats
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love