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Photo de la recette Chaussons aux myrtilles
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Chaussons aux myrtilles

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Photo de la recette Chaussons aux myrtilles
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Repos : 2h

Des chaussons dorés et croustillants garnis de myrtilles juteuses et sucrées.

Préparation :

  1. Versez les myrtilles surgelées dans un saladier. Saupoudrez-les de la moitié du sucre en poudre et laissez-les décongeler 2 heures.
  2. Dans une casserole, faites chauffer les myrtilles, leur jus et le reste de sucre pendant 2 minutes.
  3. Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Avec un bol, formez 4 ronds de pâte feuilletée. Sur chaque côté des ronds de pâte, étalez la préparation de fruits? Refermez les chaussons en pinçant bien les bords.
  4. A l'aide d'un pinceau, nappez le dessus des chaussons de jaune d'oeuf. Enfournez th 7 (210°) 25 minutes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée,
  • 300 g de myrtilles surgelées,
  • 50 g de sucre en poudre,
  • 1 jaune d'oeuf.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-chaussons-aux-myrtilles
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