Chaussons aux myrtilles
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
- Repos : 2h
Des chaussons dorés et croustillants garnis de myrtilles juteuses et sucrées.
Préparation :
- Versez les myrtilles surgelées dans un saladier. Saupoudrez-les de la moitié du sucre en poudre et laissez-les décongeler 2 heures.
- Dans une casserole, faites chauffer les myrtilles, leur jus et le reste de sucre pendant 2 minutes.
- Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Avec un bol, formez 4 ronds de pâte feuilletée. Sur chaque côté des ronds de pâte, étalez la préparation de fruits? Refermez les chaussons en pinçant bien les bords.
- A l'aide d'un pinceau, nappez le dessus des chaussons de jaune d'oeuf. Enfournez th 7 (210°) 25 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 300 g de myrtilles surgelées,
- 50 g de sucre en poudre,
- 1 jaune d'oeuf.





