Bubble Tea au chocolat et à la menthe
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Pays : Taïwan
Une recette facile et rapide de bubble tea au chocolat et à la menthe.
Préparation :
- Faire bouillir le thé noir avec le cacao en poudre et le sucre.
- Retirer du feu et ajouter la menthe séchée.
- Laisser refroidir complètement.
- Verser le lait dans 4 verres et ajouter le thé refroidi.
- Faire cuire les perles de tapioca dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes.
- Les égoutter puis les ajouter aux verres.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 tasse de thé noir,
- 2 c. à soupe de cacao en poudre,
- 2 c. à soupe de sucre,
- 2 c. à soupe de menthe séchée,
- 1 litre de lait,
- 1 tasse de perles de tapioca.









