Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bubble Tea au chocolat et à la menthe

  • Pas de note pour bubble tea au chocolat et à la menthe
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Pays : Taïwan

Une recette facile et rapide de bubble tea au chocolat et à la menthe.

Préparation :

  1. Faire bouillir le thé noir avec le cacao en poudre et le sucre.
  2. Retirer du feu et ajouter la menthe séchée.
  3. Laisser refroidir complètement.
  4. Verser le lait dans 4 verres et ajouter le thé refroidi.
  5. Faire cuire les perles de tapioca dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes.
  6. Les égoutter puis les ajouter aux verres.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 tasse de thé noir,
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre,
  • 2 c. à soupe de sucre,
  • 2 c. à soupe de menthe séchée,
  • 1 litre de lait,
  • 1 tasse de perles de tapioca.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bubble-tea-au-chocolat-et-a-la-menthe
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette suivante
Moules marinières

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love