Brownies au chocolat blanc et aux framboises
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : États-Unis
Une recette de brownies délicieuse et facile à faire, avec des framboises et du chocolat blanc
Préparation :
- Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie.
- Mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier.
- Ajouter le mélange beurre/chocolat blanc et mélanger.
- Ajouter la farine et la levure et mélanger.
- Incorporer les framboises et mélanger.
- Verser la préparation dans un moule carré et enfourner à 180°C pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 150g de beurre,
- 150g de chocolat blanc,
- 2 oeufs,
- 200g de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 200g de farine,
- 1/2 sachet de levure,
- 150g de framboises fraîches.









