Biscuits au chocolat à l'orange
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 12 min.
- Pays : Royaume-Uni
Ces délicieux biscuits au chocolat et à l'orange sont parfaits pour accompagner un café ou un thé.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez la farine et la levure chimique dans un bol et réservez.
- Dans un autre bol, mélangez le beurre ramolli et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
- Ajoutez les oeufs et l'extrait d'orange et mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse.
- Ajoutez le mélange de farine et de levure et mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme.
- Ajoutez le chocolat haché et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
- Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, façonnez des biscuits à l'aide d'une cuillère à soupe de pâte.
- Enfournez les biscuits pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
- Laissez les biscuits refroidir sur une grille avant de les servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 225 grammes de farine,
- 1 cuillère à café de levure chimique,
- 150 grammes de beurre ramolli,
- 100 grammes de sucre,
- 2 oeufs,
- 1 cuillère à café d'extrait d'orange,
- 120 grammes de chocolat noir haché.









