Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Rochers Coco-Chocolat

  • Pas de note pour rochers coco-chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.

Des rochers aux noix de coco, à la fois croquants et fondants, recouverts d'une fine couche de chocolat noir.

Préparation :

  1. Mélanger la noix de coco et le sucre dans un saladier.
  2. Ajouter les oeufs et bien mélanger.
  3. Former des petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
  5. Une fois les rochers cuits, les laisser refroidir.
  6. Faire fondre le chocolat au bain-marie et y tremper les rochers.
  7. Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ait durci.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de noix de coco,
  • 2 oeufs,
  • 60g de sucre,
  • 100g de chocolat noir.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-rochers-coco-chocolat
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Confiture de fraises

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Dessert

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love