Rochers Coco-Chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Des rochers aux noix de coco, à la fois croquants et fondants, recouverts d'une fine couche de chocolat noir.
Préparation :
- Mélanger la noix de coco et le sucre dans un saladier.
- Ajouter les oeufs et bien mélanger.
- Former des petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
- Une fois les rochers cuits, les laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et y tremper les rochers.
- Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat ait durci.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200g de noix de coco,
- 2 oeufs,
- 60g de sucre,
- 100g de chocolat noir.









