Potage de Panais et Poireaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Ce potage de panais et de poireaux est un plat complet riche en saveurs et très nutritif.
Préparation :
- Epluchez et émincez l'oignon et les poireaux.
- Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et les poireaux.
- Ajoutez les panais épluchés et coupés en cubes et remuez.
- Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 30 minutes.
- Mixez le tout et ajoutez la crème fraîche.
- Assaisonnez selon votre goût.
- Servez chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 poireaux,
- 2 panais,
- 1 oignon,
- 1 l de bouillon de légumes,
- 20 g de beurre,
- 2 c. à soupe de crème fraîche,
- Sel et poivre.






