Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Potage de Panais et Poireaux

  • Pas de note pour potage de panais et poireaux
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Ce potage de panais et de poireaux est un plat complet riche en saveurs et très nutritif.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez l'oignon et les poireaux.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et les poireaux.
  3. Ajoutez les panais épluchés et coupés en cubes et remuez.
  4. Versez le bouillon de légumes et laissez mijoter pendant 30 minutes.
  5. Mixez le tout et ajoutez la crème fraîche.
  6. Assaisonnez selon votre goût.
  7. Servez chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 poireaux,
  • 2 panais,
  • 1 oignon,
  • 1 l de bouillon de légumes,
  • 20 g de beurre,
  • 2 c. à soupe de crème fraîche,
  • Sel et poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-potage-de-panais-et-poireaux
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Sauvignon Blanc, Chenin Blanc
Rouges : Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Recette précédente
Poivrons marinés à l'ail

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love