Gâteau sablé au citron
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 20 min.
Ce délicieux gâteau sablé au citron est parfait pour le goûter des enfants ou pour un dessert léger et rafraîchissant.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger le beurre mou et le sucre.
- Ajouter la farine et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Étaler la pâte sur un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
- Enfourner pour 10 minutes.
- Pendant ce temps, presser les citrons pour en extraire le jus.
- A la sortie du four, badigeonner la pâte de jus de citron et remettre au four pour 10 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 citrons bio,
- 200 g de farine,
- 100 g de beurre,
- 100 g de sucre en poudre.









