Gâteau Marron Chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 30 min.
- Pays : Japon
Une recette facile et délicieuse de délicieux gâteaux marron et chocolat à plusieurs couches
Préparation :
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, puis laisser refroidir.
- Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le mélange de chocolat et de beurre au mélange d'oeufs, puis ajouter la farine et mélanger.
- Ajouter les marrons glacés et mélanger.
- Verser le mélange dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
- Cuire au four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 300g de marrons glacés,
- 200g de chocolat noir,
- 150g de beurre,
- 3 oeufs,
- 150g de sucre,
- 3 cuillères à soupe de farine.









