Gâteau au yaourt et chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 35 min.
Cette recette de gâteau au yaourt et chocolat est facile et rapide à réaliser. Elle est parfaite pour les goûters des enfants et pour les adultes.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporez les yaourts, le beurre fondu et le sachet de sucre vanillé.
- Ajoutez la farine et la levure chimique.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau beurré.
- Saupoudrez le chocolat en poudre sur le dessus.
- Enfournez pour 35 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 3 yaourts nature,
- 3 oeufs,
- 150 g de sucre,
- 1 sachet de levure chimique,
- 200 g de beurre fondu,
- 2 boîtes de chocolat en poudre,
- 100 g de farine,
- 1 sachet de sucre vanillé.









