Gâteau au Chocolat Rapide et Facile
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un délicieux gâteau au chocolat simple et rapide à préparer avec seulement deux oeufs.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le beurre.
- Mélanger le beurre fondu avec le sucre.
- Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
- Ajouter la farine, la levure et le cacao et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau.
- Enfourner pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir la pâte avant de servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 50g de farine,
- 50g de beurre,
- 50g de sucre,
- 2 oeufs,
- 1 sachet de levure,
- 50g de poudre de cacao.









