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Gâteau au chocolat fourré de fraises

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 40 min.

Cette recette de gâteau au chocolat fourré de fraises est un délice. La recette est très simple à réaliser et ce dessert restera un grand succès lors de votre prochaine réception.

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Cassez le chocolat et placez-le dans un saladier. Faites-le fondre au bain-marie.
  3. Dans un autre saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajoutez le beurre fondu, puis la farine et la levure chimique.
  5. Incorporez ensuite le chocolat fondu.
  6. Versez la pâte dans un moule à gâteau et enfournez pour 40 minutes.
  7. Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux.
  8. Une fois le gâteau refroidi, découpez-le en deux et garnissez-le de fraises.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200g de chocolat noir pâtissier,
  • 4 oeufs,
  • 120g de sucre,
  • 110g de beurre,
  • 60g de farine,
  • 1 cuillère à café de levure chimique,
  • 300g de fraises.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gateau-au-chocolat-fourre-de-fraises
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