Gâteau au chocolat et à la crème de marrons
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
Un gâteau moelleux au chocolat et à la crème de marrons bien gourmand pour le dessert ou le goûter.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Mettre le beurre et le chocolat dans une casserole et les faire fondre à feu doux.
- Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la préparation au chocolat et mélanger.
- Incorporer la farine et la levure et mélanger le tout.
- Ajouter la crème de marrons et mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau préalablement beurré et fariné.
- Enfourner le gâteau pendant 25 minutes.
- Laisser refroidir le gâteau et le servir.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 120 g de chocolat noir,
- 100 g de beurre,
- 3 oeufs,
- 100 g de sucre en poudre,
- 50 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 pots de crème de marrons.









